O quê?
Onde?

Subchefe De Cozinha

Brasília - DF
Salário a combinar
Presencial
15 mai

Requisitos: Experiência na função e com gestão de equipe de cozinha; Conhecimentos em informática; Diferencial ensino superior ou técnico em Gastronomia ou áreas afins. Descrição do cargo: Responsável pela operação da cozinha na ausência do chefe de cozinha; Controle de produção, estoque e custos; Cumprimento das orientações das fichas técnicas; Elaboração, montagem e finalização de pratos; Preparação de alimentos para banquetes, coquetéis, coffee break, buffet e empratados. Escala de trabalho: 6x1 (1 folga na semana e 1 domingo no mês) Horário de trabalho: 15:00 às 23:10 Local: Asa Sul I Asa Norte - Brasília-DF Benefícios: -. Assistência odontológica -. Assistência médica -. Vale-alimentação -. Alimentação na empresa -. Vale-transporte

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Assistente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
  • Gastronomia; Ensino Superior
Habilidades
Comunicação
Domínio de técnicas culinárias
Liderança
Organização e planejamento
Visão de mercado
Denunciar vaga

Outras vagas similares