O quê?
Onde?

Subchef De Salada

3,6
14 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
30 out

• Experiência profissional como Garde Manger, • Experiência prática com equipamento de cozinha profissional • Bom conhecimento de técnicas de empratamento e buffet • Conhecimento das normas de saúde e segurança em uma cozinha • Capacidade para múltiplas tarefas em um ambiente agitado • Disponibilidade para trabalhar em turnos, incluindo à noite e em fins de semana • Diploma de escola de gastronomia é um diferencial • Conhecer de ficha técnica. • Direcionar a produção, Controlar e monitorar estoque junto ao chef. • Recomendar receitas modernas para renovar o nosso cardápio e adicionar pratos frios nutritivos e criativos • Manter a área limpa o tempo todo dos dias • Treinar equipe. • Preparar aperitivos frios, incluindo saladas, legumes, rolinhos de carne e bruschettas • Guarnecer os pratos com temperos, nozes, frutas e legumes • Preparar vinagretes, pastas e óleos de ervas • Desempenhar atividades de preparo de pratos antes de os clientes chegarem (como picar legumes, cortar peixe e carne e lavar frutas) • Armazenar ingredientes para mantê-los frescos e reduzir o desperdício • Verificar o empratamento, a temperatura e as porções de todos os pratos frios • Esterilizar o equipamento de cozinha no fim do seu turno • Vale Transporte • Alimentação no Local • Seguro de Vida em Grupo

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
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