O quê?
Onde?

Sub Gerente

4,2
299 avaliações
São Paulo - SP
R$ 2.200,00 (Bruto mensal)
Presencial
21 nov

* Controlar toda rotina do restaurante, desde a abertura ou atendimento e fechamento das operações; * Acompanhar os processos , intervir na solução de problemas, seja na cozinha e/ou no atendimento de clientes no balcão, mesas e caixas, avaliar a qualidade de preparo e montagem de produtos e o índice de satisfação do cliente ; * Identificar as necessidades de maior qualificação da equipe operacional e de melhorias nas instalações e equipamentos, compartilhamento decisões com a gerência, visando atender os padrões e metas definidas pela rede Bullguer ; *REQUISITOS * Ensino Médio Completo * Escala 6x1 * disponibilidade de horário * COMPETÊNCIAS - Boa comunicação ; - Trabalho em equipe; - Facilidade de Trabalhar em Público; -Pessoas que gostem de atuar ambientes dinâmicos; -Proatividade, Dinamismo e Resilência:

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno

Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares