O quê?
Onde?

SUB GERENTE COZINHA - SPOLETO BOURBON NOVO HAMBURGO

EMPRESA CONFIDENCIAL
Novo Hamburgo - RS
R$ 2.100,00 (Bruto mensal)
Presencial
11 jan

Sub Gerente de Restaurante, responsável pela coordenação da equipe do restaurante, controle de qualidade, limpeza do local, abertura e fechamento de caixas. ESCALA: 6X1 (1 folga na semana + 1 Domingo no mês) (Além do sálario, pagamos meta diária quando atinge, e meta de atingimento de vendas no mês)

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno

Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Benefícios
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares