O quê?
Onde?

Steward

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
28 ago

Executar e manter a limpeza e conservação das cozinhas e seus utensílios. Suprir o restaurante com material limpo e higienizado. Armazenar material. Manusear louças, talheres e cristais. Recolher lixo e detritos das áreas dos restaurantes e cozinhas. Recolher lixo e detritos das áreas dos restaurantes e cozinhas. Fazer higienização e limpeza nos utensílios e equipamentos da cozinha e restaurante conforme instruções. Trabalhar de forma higiênica e organizada. Participar da limpeza diária do piso da cozinha. Manter os equipamentos em perfeito estado de conservação e funcionamento. Fazer higienização nos copos, pratos, talheres e utensílios a fim de garantir que as refeições oferecidas pelo restaurante e cozinha tenham qualidade. Limpar e higienizar fogões, chapas e máquinas de lavar pratos, diariamente. Benefícios: -. Assistência médica -. VA -. VT -. Assistência odontológica -. Refeição no local -. PLR

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares