O quê?
Onde?

Sous Chef - Sous Chefe Cozinha

Americana - SP
Salário a combinar
Presencial
14 jan

Ajudar na elaboração e concepção, de todos os cardápios de alimentos, produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor, assegurar que a cozinha opere dentro dos prazos que atendam aos nossos padrões de qualidade. Substituir o chefe Executivo no planejamento e na condução do preparo de pratos quando necessário. Resolver habilmente todos os problemas que surgirem e assumir o controle de qualquer situação problemática. Gerenciar, treinar e avaliar o desempenho da brigada de cozinha, estabelecer a escala de trabalho Procuramos um Sous-Chefe profissional para ser o segundo no comando em nossa cozinha, seguindo as especificações e diretrizes de nosso Chef Executivo. O Candidato aprovado empregará suas habilidades culinárias e de gestão para exercer um papel crítico na manutenção e melhoria da satisfação de nossos clientes.

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Assistente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Português (Básico)
Benefícios
  • Auxílio combustível
  • Vale-alimentação
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares