1. Conferir a entrada e saída de produtos alimentícios, verificando quantidade, qualidade e validade;
2. Comparar fisicamente os produtos com as informações contidas nas notas fiscais ou pedidos de compra e venda;
3. Verificar se os produtos estão em boas condições e dentro do prazo de validade;
4. Organizar e controlar o estoque, realizando contagens periódicas e inventários;
5. Operar equipamentos de movimentação e controle de materiais, como empilhadeiras;
6. Registrar dados no sistema de controle de estoque da empresa;
7. Prestar assistência nas operações de carga e descarga;
8. Cumprir os planos de trabalho de acordo com os objetivos e as metas dos Sistemas de Gestão da Qualidade, Saúde, Segurança e Meio Ambiente;
9. Comunique ao Gestor imediato, e a Segurança do Trabalho sobre qualquer risco de acidente/Incidente ou desvios que ocorrerem no seu expediente de trabalho;
10. Cumprir as normas de Segurança do Trabalho;
11. Cumprir os padrões operacionais e os procedimentos internos estabelecidos;
12. Manter distância quando a empilhadeira estiver elevando ou baixando carga;
13. Manter limpo e organizado seu local de trabalho e áreas comuns;
14. Não correr nas dependências da empresa;
15. Não remova ou ultrapasse proteções;
16. Procure conhecer os riscos de sua profissão; 16.Realizar os exames médicos quando solicitados;
17.Respeitar a sinalização de segurança
Benefícios:
-. Vale-alimentação
-. Convênio Farmácia
-. Assistência odontológica
-. Assistência médica
-. Participação nos lucros
-. Apoio psicológico
-. Auxilio Funeral
-. Vale transporte
-. Seguro de Vida
Número de vagas: 20
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites
Área Profissional: Operacional em Logística - Distribuição, Recebimento e Expedição
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Assiduidade
Comprometimento
Pontualidade
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