O quê?
Onde?

Pizzaiolo

São Paulo - SP
R$ 1.800,00 a R$ 2.300,00 (Bruto mensal)
Presencial
20 set

Preparo da massa, montagem e forneamento. Preparo e organização na área de trabalho, elaborar alimentos e processá-los. Garantir os processos de qualidade dos alimentos e identificá-los, acompanhar e garantir a prática das normas técnicas de higiene e segurança para evitar riscos de contaminação. Controle e planejamento na redução de desperdícios. Garantir o preparo das pizzas conforme política da empresa. Responsável por controlar o estoque dos produtos, validade e inventários. Garantir a limpeza e higiene no local de trabalho. Atendimento ao público com simpatia é primordial. Salário: 1.800,00 - 2.500,00 por mês Benefícios: Vale-refeição Vale-transporte Horário de trabalho: Dias úteis e finais de semana Turno Noturno Tipos de pagamento adicional: 13º salário, Hora extra Experiência: Pizzaria (Obrigatório)

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Benefícios
  • Ajuda de custo
  • Vale-refeição
Denunciar Vaga

Outras vagas similares