O quê?
Onde?

Padeiroconfeiteiro

Rio de Janeiro - RJ
Salário a combinar
Presencial
7 ago

Cargo de padeiro e confeiteiro, preferencialmente com experiência prévia com produção. Responsabilidades Abertura e fechamento da cozinha (folgas no domingo) Gestão de estoque (verificação diária de matérias-primas e produtos comercializados na loja) Produção de massas, cremes, mousses e massas folhadas Limpeza e organização da cozinha (chão, superfícies, louças e utensílios utilizados durante produção) Qualificações Ensino Fundamental Completo Experiência com produção em padaria Não é necessária experiência prévia com massas folhadas, tais conhecimentos técnicos podem ser aprendidos com o chef. Diferencial: morar nas proximidades (Zona Oeste do Rio de Janeiro).

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares