O quê?
Onde?

PADEIRO

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
13 out

RESPONSABILIDADES E DEVERES Mistura, preparação e panificação de massas e tortas. Solicitação de mais suprimentos. Elaboração e criação de produtos assados novos e estimulantes. Assegurar que todos produtos assados estejam prontos na hora da abertura. Recomendar receitas para renovar o nosso cardápio e atrair mais clientes Monitorar o suprimento de alimentos e fazer pedidos, conforme necessário REQUISITOS Experiência como Padeiro, Confeiteiro ou cargo similar Familiaridade com todos os equipamentos de cozinha profissional, incluindo batedeiras, liquidificadores e máquinas de massa Conhecimento de práticas de segurança alimentar Excelentes habilidades de gestão do tempo Capacidade de manter a calma e com foco em um ambiente acelerado Espírito de equipe, com atitude focada no cliente.

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Padaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Cesta básica
  • Participação nos lucros
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares