O quê?
Onde?

PADEIRO

4,3
4.232 avaliações
Florianópolis - SC
Salário a combinar
Presencial
10 out

• Promover uma experiência de compra positiva ao cliente através da execução processos da cadeia produtiva da área de padaria; • Realizar a elaboração de produtos para o setor de padaria, através da preparação das massas, separação dos ingredientes, mistura, descanso, divisão, modelagem, fermentação, forneamento, acabamento e verificação da qualidade; • Contribuir com a excelência no atendimento ao cliente, através do suporte às rotinas do setor e verificação da qualidade dos produtos; • Contribuir com a prevenção de perdas e controle de qualidade, através do cumprimento de procedimentos internos, informando ao líder da seção problemas quanto a funcionamento de equipamentos e qualidade de matéria-prima; • Contribuir com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio do uso adequado e obrigatório dos EPI ´s (equipamentos de proteção individual) e EPC (equipamentos de segurança coletivo); • Zelar pela conservação, armazenamento, manutenção do estoque e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como a área de trabalho, por meio do cumprimento do cronograma de organização do setor estabelecido pela gestão; • Colaborar com a qualidade dos alimentos produzidos, por meio do cumprimento das normas estabelecidas referentes a padrões de pré-preparo e higienização correta dos alimentos e do ambiente, Descrição de Cargos bem como controles de armazenamento, identificação e validade dos produtos; Endereço da Unidade - Rua: Rod. José Carlos Daux Número: 9580 Bairro: Santo Antonio de Lisboa

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Padaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Habilidades
• Conhecimento em Normas de Segurança Alimentar; • Conhecimento em Normas de Vigilância Sanitária – HMA
• Higiene e Manipulação de Alimentos; • Boas práticas de Fabricação; • Receitas e rendimentos.
Denunciar Vaga

Outras vagas similares