Como membro da equipe do Room Service, o(a) Order Taker será responsável por oferecer um serviço sofisticado no atendimento telefônico do serviço de quarto para hóspedes de acordo com os padrões em produtos e serviços estabelecidos da marca e seus certificadores.
Breve descritivo das atividades:
Manter conhecimento completo e atualizado acerca de todas as políticas departamentais, procedimentos, e padrões em produtos e serviços do hotel;
Garantir que os padrões da marca e seus certificadores sejam mantidos em um nível superior em suas atividades diárias;
Realizar atendimento telefônico dos hóspedes e receber os pedidos de serviço de quarto com cortesia e eficiência;
Processar todas as chamadas telefônicas de acordo com os padrões estabelecidos pelo hotel, pela marca e seus certificadores;
Confirmar os pedidos com precisão antes de inseri-los no sistema do PDV;
Realizar o lançamento correto dos pedidos junto ao sistema do PDV e garantir que este será distribuído de forma adequada a todas as áreas envolvidas (no próprio PDV e cozinhas);
Fornecer informações gerais e assistência a todos os hóspedes mediante sua solicitação;
Antecipar as necessidades dos hóspedes, respondendo prontamente as suas solicitações;
Manter conhecimento completo de todas as características/serviços do hotel;
Durante a realização do pedido, auxiliar os hóspedes com a seleção do menu, realizar recomendações e prestar esclarecimentos sobre a composição dos pratos, formas de preparo e outros;
Manter conhecimento completo e atualizado sobre o menu de serviço de quarto e mini bar, inclusive sobre a disponibilidade de itens diários e serviços / produtos sazonais;
Promover o upselling dos produtos e serviços durante a tomada do pedido;
Documentar todas as exigências com os pedidos de hóspedes através das plataformas Knowcross;
Acompanhar, reportar e buscar soluções a partir de sugestões (feedbacks) de hóspedes, garantindo sua satisfação e visando a melhoria contínua dos serviços oferecidos pelo PDV;
Certificar-se de que todos os itens solicitados sejam entregues de maneira correta e profissional;
Preparar a(s) conta(s) para apresentação ao(s) hóspede(s) juntamente a entrega do(s) pedido(s);
Realizar os lançamentos de consumos nas contas dos apartamentos / hóspedes;
Realizar o fechamento do caixa do PDV – todas as atividades relacionadas a conferência de lançamentos / encerramento de contas durante seu turno;
Manter seu posto de trabalho limpo e organizado;
Cumprir com todos os protocolos de saúde e segurança do trabalho estabelecidos para a sua posição;
Cumprir com todos os protocolos de segurança alimentar estabelecidos para a sua posição;
Comunicar informações pertinentes sobre hóspedes aos departamentos/funcionários designados e áreas correlacionadas ao PDV;
Auxiliar todos os departamentos/executivos na obtenção de informações adequadas sobre grupos, inventário e informações de hóspedes e respectivos consumos no PDV;
Outras atividades determinadas por seu superior imediato e/ou conforme necessidades do departamento.
Habilidades Gerais:
Paixão por servir;
Engajamento;
Compromisso;
Organização;
Bom nível de comunicação e interação com indivíduos e pequenos grupos;
Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades;
Necessidade de supervisão mínima;
Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes;
Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e com supervisão mínima;
Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas.
Educação:
Ensino médio completo;
Desejável curso superior completo ou em curso nas áreas de turismo e hotelaria.
Idiomas:
Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura (obrigatório);
Proficiência para comunicação em inglês: conversação, escrita e leitura (obrigatório).
Qualificações técnicas:
Fer
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Denunciar vaga