O quê?
Onde?

Nutricionista De Produção

4,4
23.797 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
21 mai

Atuação administrativa • Elaborar mapas para produção e distribuição das dietas dos pacientes, bem como etiquetas de identificação; • Declinar cardápios (Menus) de dietas; • Cadastro de dietas no sistema informatizado; • Recebimento e encaminhamento das solicitações de dietas; • Conferir a montagem das dietas pelos garçons; • Participar da elaboração de manuais técnicos e procedimentos operacionais padrão; • Acompanhar a montagem das dietas na cozinha e a distribuição das refeições; • Auxiliar nos treinamentos técnicos para equipe operacional; • Mensurar dados estatísticos de produção, custos, satisfação, atendimento, qualitativos e quantitativos, participando da criação e implementação de gráficos e indicadores de qualidade; • Atendimento telefônico; • Realizar requisições diárias; • Digitar escalas de serviço; • Zelar pela organização, bem como, pelo bom funcionamento dos equipamentos da instituição; • Cumprir normas de higiene alimentar e segurança do trabalho; • Executar outras tarefas correlatas à função, quando solicitada pelo superior imediato. Atuação em Produção • Acompanhar as atividades operacionais na produção de alimentos de acordo com o Manual de Boas Práticas de Manipulação e procedimentos operacionais padrão; • Realizar auditorias internas de qualidade na produção; • Participar da previsão de gêneros e materiais, para abastecimento do serviço e especificação dos mesmos; • Auxiliar na conferência da qualidade dos materiais recebidos; • Orientar sobre estocagem correta dos insumos; • Elaborar e controlar escalas de serviço da equipe de produção; • Acompanhar pré-preparo e preparo dos alimentos, realizando degustação e aprovação das preparações; • Supervisionar a higiene dos funcionários, de ambiente, utensílios e gêneros, bem como da montagem de dietas e de alimentos para refeitório e conforto; • Controlar e acompanhar o produto final e as sobras, garantindo a correta destinação dos resíduos; • Garantir a coleta e identificação de amostras; • Garantir o registro de controles de temperaturas, de pré-preparo, preparo, resfriamento, armazenamento e recebimento de alimentos, balcões de distribuição, alimentos na distribuição, temperaturas de equipamentos e ambiente; • Orientar e checar a identificação correta de todos os insumos, com etiquetas e placas padrão; • Orientar e checar o uso adequado dos produtos para higienização; • Reportar-se imediatamente a Supervisão sobre intercorrências no serviço; • Planejar e aplicar treinamentos Operacionais; • Cumprir escalas de trabalho, folgas, horários de entrada, saída e descanso, registrando ponto eletrônico corretamente, seguir as normas de higiene alimentar, procedimentos operacionais padrão e segurança do trabalho; • Executar outras tarefas correlatas a critério do superior imediato. Atuação em Planejamento • Realizar a previsão de gêneros e materiais, para abastecimento do serviço e especificação dos mesmos; • Acompanhar as atividades operacionais na área de estoque/suprimentos de acordo com o Manual de Boas Práticas de Manipulação e procedimentos operacionais padrão; • Participar da elaboração de cardápios para funcionários • Realizar auditorias internas de qualidade na área de estoque/suprimentos • Checar as requisições diárias de gêneros ao estoque; • Auxiliar na conferência da qualidade dos materiais recebidos; • Orientar sobre estocagem correta dos insumos; • Realizar cotações e analisar custos x benefício de produtos; • Supervisionar a higiene dos funcionários, de ambiente, utensílios e gêneros; • Controlar estoques e consumos junto com o Supervisor de Nutrição; • Garantir o registro de controles de temperaturas de recebimento e armazenamento e recebimento e temperaturas de equipamentos e ambiente; • Orientar e checar a identificação correta de todos os insumos, com etiquetas e placas padrão; • C

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes

Área Profissional: Analista em Saúde - Nutrição

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Nutrição; Ensino Superior
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Cargos similares em São Paulo - SP

Nutricionista Nutricionista de Produção