O quê?
Onde?

Nutricionista De Produção - 02269/2023

4,5
297 avaliações
Mineiros - GO
Salário a combinar
Presencial
23 nov

02269/2023 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA - 8022 - alimentaSesi BRF Mineiros - GO Cargo: Nutricionista de Produção Salário: R$ 3.506,00 Carga horária: 220 horas/mês Horário: Conforme necessidade da Instituição Escolaridade: Educação Superior completa (Graduação em Nutrição) Obrigatório Registro no Conselho Regional de Nutrição (GO) - CRN Ativo Experiências: Desejável 06 meses de experiência como nutricionista de produção ou atuação na área de alimentação ou cozinha industrial Local de atuação: Mineiros/ GO Tipo de contrato: Mensalista Prazo do contrato: Prazo indeterminado OBS: Processo seletivo para atendimento da área de Negócio da Farmácia e Alimentação. Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado. Número de vagas: Cadastro de reserva (0) Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção. BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE: Plano de Saúde - UNIMED (após 180 dias); Convênio Farmácia, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada; Auxílio Creche e Refeição na Empresa. Este Processo Seletivo será online e contará com as seguintes etapas: - Recebimento de currículos; - Avaliação Curricular; - Análise Documental (Prazo de envio de 24hs após solicitado); - Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista): Tempo para resolução da prova: 55 minutos e entrevista com tempo de duração em torno de 30 minutos, sendo 10 minutos para apresentação da prova prática e 20 minutos para questionamentos da banca; - Resultado final. Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação. Critérios de Avaliação: Comunicação & Interação, Conhecimento Técnico, Planejamento & Organização, e Liderança. A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula: NF (nota final) = Avaliação Prática (AP) Responsável: LETICIA RITTA XIMENDES E-mail do responsável: leticia.ximendes@sesisc.org.br Telefone: (48) 3231-4215

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Sem experiência
  • Nutrição; Ensino Superior
Denunciar Vaga

Outras vagas similares