Protocolo: 01744/2023
Empresa: SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA
Unidade: 859 -alimentaSesi BRF Paranaguá – PR
Município: Paranaguá – PR
Cargo: Nutricionista de Produção
Salário: R$ 1.593,64 - 100h
R$ 2.390,45 - 150h
R$ 3.506,00 - 220h
Carga horária mensal: (100h, 150h ou 220h) A definir de acordo com as demandas da unidade.
Escolaridade mínima: - Educação Superior completa (Graduação em Nutrição)
- Registro no Conselho Regional de Nutrição (PR) – CRN Ativo.
Experiência mínima: Desejável 06 meses de experiência como nutricionista de produção ou atuação na área de alimentação ou cozinha industrial.
Horário: A definir de acordo com as demandas da unidade.
Classe: Técnico-Especialista
Tipo de contrato: Mensalista
Prazo do contrato: Prazo indeterminado
Número de vagas: 0 (cadastro reserva).
Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção.
Este processo seletivo também está disponível para pessoas com deficiência.
Para pessoas com deficiência e reabilitados que se candidatarem, é necessário o envio do laudo médico ou exames comprobatórios atualizados (prazo de 12 meses) para o e-mail da pessoa responsável pelo processo seletivo ao qual você está se inscrevendo. O e-mail consta ao final do texto deste processo seletivo.
Este Processo Seletivo é da modalidade Permanente, o qual entre o período de recebimento curricular e a etapa do resultado final irão ocorrer seletivas com a realização da etapa Prova Composta. Os candidatos conforme realizarem suas inscrições e aprovados na Etapa Avaliação Curricular, deverão enviar os documentos comprobatórios solicitados na análise documental no prazo de 24 horas, receberam a solicitação por e-mail com um link para anexar a documentação, e em caso de envio dentro do prazo, serão convocados via e-mail ou por telefone (conforme cadastro no currículo) para participarem da etapa Prova Composta (Estudo de Caso + Entrevista). Após realização da prova dentro do prazo determinado, será disponibilizado como Informações Complementares, data e horário para entrevista online. Candidato também irá receber convite por e-mail para entrevista on-line.
Etapas deste Processo Seletivo:
- Recebimento de currículos;
- Avaliação Curricular;
- Análise Documental (Prazo de envio de 24hs após solicitado);
- Prova Composta (Estudo caso + entrevista individual):
- Estudo de Caso: A prova contará com um estudo de caso para a análise e resolução, que está relacionado a situações do cotidiano de trabalho.
Tempo aproximado: 55 minutos para resolução da prova, a partir do horário informado no cronograma de divulgação.
- Entrevista: Posteriormente, os candidatos serão submetidos a uma entrevista técnica individual, que será agendada após recebimento do estudo de caso.
Tempo aproximado: 10 minutos para apresentação à banca e 20 minutos para entrevista individual.
O tempo de tolerância para conectar na entrevista são de 10 minutos.
- Resultado final.
Observações: Os candidatos aprovados serão contratados conforme a demanda da unidade.
Critérios de Avaliação: Comunicação e Interação, Conhecimento Técnico, Planejamento e Organização, Liderança.
Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se no Comunicado em anexo e Cronograma de Divulgação.
A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula: NF = (nota final) = (PC)
Benefícios: Plano de Saúde - UNIMED (após 180 dias); Convênio Farmácia, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte, Refeição no local.
Responsável: ALTAIR DA SILVA GOMES JUNIOR
E-mail do responsável: altair.gomes@sesisc.org.br
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Saúde - Nutrição
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
Experiência desejada: Sem experiência
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