Responsável pela preparação das refeições no que se refere ao atendimento de normas de higiene e qualidade definidas pela Vigilância Sanitária.
Crescer é a nossa estratégia! Por isso, buscamos profissionais iguais a nós, que tenham muita vontade de se desenvolver em um ambiente dinâmico e que oferece muitas oportunidades.
Valorizamos e destacamos profissionais que tenham:
Empatia
Relacionamento Interpessoal
Foco no cliente
Comprometimento
Excelência no Atendimento
Responsabilidades e atribuições:
Interagir com a equipe de cozinha para orientar quanto normas e padrões de limpeza dos ambientes, recebimento, estocagem e conservação dos alimentos, boas práticas para selecionar e preparar as refeições e atendimento as normas da Vigilância Sanitária.
Definir os cardápios de cada refeição, para garantir a satisfação dos colaboradores.
Preparar listas de compras de produtos utilizados, baseando-se nos cardápios e no número de refeições a serem servidas e no estoque existente.
Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas.
Certificar-se da correta utilização de todos os equipamentos e utensílios da cozinha e uso dos equipamentos de proteção individual e coletivos.
Certificar-se do cumprimento das regras para descarte de alimentos vencidos, estragados e destinação das sobras.
Requisitos e qualificações:
Escolaridade: Ensino Superior Completo em Nutrição.
Faixa etária: Mínimo 21 anos
Requisito: Experiência na função.
Regras da vigilância;
Sanitárias Conhecimentos técnicos em manipulação e conservação de alimentos;
Pacote Office.
Informações adicionais:
Benefícios:
Assistência médica
Assistência Odontológica
Refeição no local de Trabalho
Extensão da Licença Maternidade
Enxoval do Bebê
Cartão Mamãe
Vale Transporte
Cartão Multicheque
Cooperativa de Crédito (participantes da Cooperativa possuem descontos exclusivos com empresas parceiras, desconto de até 350 para compra de óculos e lente de contato, desconto para compra de aparelhos corretivos e custo zero para colaborador e dependentes para conclusão do Ensino Fundamental e Médio formato EAD)
Plano de Carreira
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Nutrição; Ensino Superior
Valorizado
Experiência desejada: Menos de 1 ano
Benefícios
Assistência médica
Assistência odontológica
Bônus por resultado
Cesta básica
Participação nos lucros
Refeição no local
Seguro de Vida
Vale-alimentação
Vale-refeição
Vale-transporte
Denunciar Vaga