O quê?
Onde?

Líder De Turno II (Cozinha De Delivery) - São Paulo / Capital

5,0
26 avaliações
São Paulo - SP
R$ 2.380,00 a R$ 2.381,00 (Bruto mensal)
Presencial
17 nov

Se você é apaixonado(a) por PESSOAS e COMIDA, gosta de desafios e tecnologia. Venha fazer parte do nosso time! Missão: Ser responsável por supervisionar o funcionamento da cozinha, incluindo gestão de pessoas, controle de estoque, pedidos e processos para proporcionar aos clientes a melhor experiência possível em todos os aspectos relacionados à alimentação, apresentação, qualidade e higiene. Funções: Orientar o trabalho dos colaboradores em suas tarefas específicas e execução de tarefas com padrões de qualidade; Responsável pelos indicadores da cozinha (IF, OT, Gap e Food Cost); Desenhar e executar planos para melhorar os indicadores da cozinha para cumprir os objetivos; Realizar testes de qualidade (sabor) em todos os insumos do mise en place, bem como nos pratos preparados antes de colocá-los na área de Passe; Garantir condições de higiene e BPF na Cozinha; Garantir que os inventários diários, semanais e mensais sejam feitos corretamente; Garantir a correta rotação dos produtos em estoque, seguindo o método FIFO; No início do seu turno certifique-se de que todas as matérias-primas estão completas e gerencie a reposição; Certifique-se de que todos os tablets estejam na estação correta e atribuídos ao pessoal correto; Na ausência do Auxiliar de Delivery, verifique todos os pedidos antes de entregá-los ao entregador; Garantir o uso correto de todos os equipamentos e utensílios por toda a equipe; Monitore as baixas e perdas do seu turno insira-as no sistema e estabeleça planos de ação para melhoria contínua; Verifique a ativação e desativação das marcas nas plataformas e comunique com a Torre de Controle; Insira no sistema as montagens e produções realizadas na cozinha; Durante a transmissão supervisione se todos os pedidos das diferentes estações estão fluindo e saindo no horário e caso seja identificado um gargalo o apoie; Supervisionar e executar a rotina de limpeza e higienização das estações, ambientes e equipamentos; Responsável por treinar e orientar os colaboradores de acordo com os padrões de qualidade, receitas e sistemas internos; Acompanhar a chegada e saída dos funcionários pontualmente e cumprindo os horários durante seus turnos. Coordenar com o Gerente de Operações a realização de horas extras em situações específicas; Manter comunicação constante com o Líder de Turno I de todas as novidades da cozinha; Responsável pelo envio diário de informações de Pronto para Operar; Recepção, controle e armazenamento de produtos provenientes de fornecedores ou do CP; Preparar a escala de trabalho e comunicá-los ao Gerente de Operações; Gerenciar a gestão do pessoas da cozinha em conjunto com o Gerente de Operações para o sistema de consequências; Fiscalizar se o cardápio dos funcionários seja realizado diariamente (em coordenação com a equipe) e que todos os funcionários tenham seu horário de almoço respeitado; Auxiliar na contagem de estoque quando apropriado.

Número de vagas: 4

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Assistência médica
  • Assistência odontológica
  • Bônus por resultado
  • Refeição no local
  • Seguro de Vida
  • Vale-transporte
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