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Missão:
Ser responsável por supervisionar o funcionamento da cozinha na ausência do Líder de Turno II ou III, incluindo gestão de pessoas, controle de estoque, pedidos e processos para proporcionar aos clientes a melhor experiência possível em todos os aspectos relacionados à alimentação, apresentação, qualidade e higiene.
Funções:
Orientar o trabalho dos colaboradores em suas tarefas específicas e execução de tarefas com padrões de qualidade;
Gerenciar os indicadores da cozinha e apoiar o Líder de Turno II no desenvolvimento e execução dos planos de melhorias;
Responsável por garantir que a produção e o mise en place sejam realizados com estrito cumprimento das instruções do Líder de Turno II ou do Gerente de Operações;
Realizar testes de qualidade (sabor) em todos os insumos da mise en place, bem como nos pratos preparados antes de colocá-los na área de Passe;
Garantir condições de higiene e BPF na Cozinha;
Garantir a correta rotação dos produtos em estoque, seguindo o método FIFO;
Verificar no início do seu turno e certificasse de que todas as matérias-primas estão completas e/ou gerencie a reposição;
Certifique-se de que todos os tablets estejam na estação correta e atribuídos ao pessoal correto;
Na ausência do Atendente de Delivery, verifique todos os pedidos antes de entregá-los ao entregador;
Garantir o uso correto de todos os equipamentos e utensílios por toda a equipe;
Monitorar as baixas e perdas do seu turno, insira-as no sistema e estabeleça planos de ação para melhoria contínua;
Verifique a ativação e desativação das marcas e plataformas e gerencie com a Torre de Controle;
Insira no sistema as montagens e produções realizadas na cozinha;
Supervisionar se todos os pedidos das diferentes estações estão fluindo e saindo no horário e, caso seja identificado um gargalo, apoie;
Supervisionar e executar a rotina de limpeza e higienização das estações, ambientes e equipamentos;
Acompanhar a chegada e saída dos funcionários pontualmente e cumprindo os horários durante seus turnos. Coordenar com o Gerente de Operações a realização de horas extras em situações específicas;
Manter o Líder de Turno II informado sobre todos os problemas do seu turno;
Responsável pelo envio diário de informações referentes aos processos para início do plantão;
Recepcionar e controlar o armazenamento de produtos provenientes de fornecedores ou da CP;
Supervisionar em conjunto com o Líder de Turno que o cardápio dos funcionários seja realizado diariamente (em coordenação com a equipe) e que todos os funcionários tenham seu horário de almoço respeitado;
Auxiliar na contagem de estoque quando apropriado;
Apoiar para que todas as políticas e procedimentos instruídos pela empresa sejam realizados corretamente, como validade dos produtos, utilização de sistemas próprios, perdas, consumo e produção.
Número de vagas: 3
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
Assistência médica
Assistência odontológica
Refeição no local
Seguro de Vida
Vale-transporte
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