O quê?
Onde?

Lider De Turno

4,1
389 avaliações
São Paulo - SP
R$ 2.000,00 a R$ 2.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
19 mai

Coordenar e posicionar a equipe (turno de funcionários) em atuação para a manipulação e preparação de alimentos no padrão e excelência da marca, organização e limpeza do ambiente de acordo com as normas da empresa, vigilância sanitária e atendimento ao cliente, considerando todos os processos e rotinas do restaurante. ATIVIDADES Frente: Coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja no atendimento ao cliente, caixa, entrega de pedidos e venda sugestiva. Meio: Coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja e Treinadores na manipulação de alimentos para execução final do produto (montagem de produtos, lanches, molhos, sobremesas, acompanhamentos e refeições). Fundo: Coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja e Treinadores na preparação de alimentos (Temperar alimentos, preparação e manipulação de produtos, descongelamentos diversos). Diversas: Coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja e Treinadores na limpeza do restaurante, recebimento, armazenamento de mercadorias e contagem de produtos em estoque e refrigerador, execução das normas, procedimentos e padrões da marca; Difundir junto a equipe os objetivos da operação, produção e de vendas do turno; Treinamento e certificação de Atendentes de Loja e Treinadores. Liderar o turno de funcionários para funcionamento do restaurante, garantindo que os processos, normas e procedimentos da marca sejam executados de acordo com o padrão estabelecido. Estes processos compreendem a gestão operacional e de pessoas da loja. CONHECIMENTOS E HABILIDADES Escolaridade Ensino Médio completo. Conhecimento / Cursos / Ferramentas Habilidades Técnicas Informática (Word, Excell e Power Point), Matemátia (habilidade com números); Competências: Senso de dono, senso de , planejamento estratégico. Requisitos Experiências Anteriores: Atuação mínima de 6 meses na função de Treinador de Loja na própria empresa ou 1 ano na função de coordenação ou gerenciamento de turno de funcionários em outros restaurantes; Certificações: Treinamento e certificações concluídas em todas as áreas e cargos do restaurante; Disponibilidade: Escala de trabalho 6x1 com folgas alternadas e 1 domingo por mês; Faixa Etária: À partir de 18 anos de idade (maioridade civil).

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno

Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar vaga

Outras vagas similares