O quê?
Onde?

Líder De Cozinha E Produção - Fernão Dias/SP

4,2
2.708 avaliações
Bragança Paulista - SP
Salário a combinar
Presencial
20 set

Cumprir o plano diário de produção e vendas, auxiliando no plano de escalas, histórico de vendas, posicionamentos nos setores, distribuição de atividades e apoio na produção quando necessário; Garantir o abastecimento dos produtos, através do controle da produção e reposição dos mesmos, conforme cardápios diários; Manter a equipe treinada, motivada e com uma excelente apresentação pessoal, mediante reuniões de turno, treinamento, orientações dos processos e procedimentos de atendimento; Assegurar a higienização e sanitização do setor de atuação, através de orientações à equipe e acompanhamento do processo de limpeza, de acordo com o procedimento operacional padronizado; Realizar a integração de novos colaboradores no setor, através da aplicação dos passos de integração, treinamento e reuniões de acompanhamento do desempenho com os mesmos durante e após o período de experiência, reportando ao superior os resultados; Controlar a redução dos desperdícios do setor e preenchimento das planilhas, registrando as vendas e sobras, usando como ferramenta os critérios estabelecidos pelo projeto de melhoria contínua; Contribuir para a disponibilidade de produtos para a confecção dos cardápios, mediante verificação do cardápio diário e solicitação de ingredientes quando necessário. Manter o bom funcionamento da loja e equipamentos. Controlar o desperdício do Setor. Benefícios: -. Vale-transporte -. Refeição no local -. Assistência médica -. Assistência odontológica -. Seguro de Vida -. convênio farmácia -. Parcerias: instituições de ensino, entretenimento e instituições financeiras

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares