O quê?
Onde?

Hotelaria - 1º Cozinheiro

4,5
EMPRESA CONFIDENCIAL
1.732 avaliações
Rio de Janeiro - RJ
R$ 2.500,00 a R$ 3.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
12 dez

Requisitos: Liderar a equipe na ausência do subchefe e do chefe de cozinha; Experiência com frutos do mar, cortes de proteínas, massas frescas, produção de molhos, preparo de saladas, montagem e finalização de pratos; Habilidade desejáveis: Especialização em produção de massas e molhos; Postura profissional; Boa comunicação; Experiência com finalização de pratos; Locais com vagas disponíveis: Barra da Tijuca (RJ) Escala: 09h00 às 17h20 - 6x1 (1 folga em dia útil por semana + 1 domingo de folga por mês) Benefícios: -. Vale-transporte -. Vale-alimentação -. Refeição no local -. Assistência médica -. Convênios & Benefícios -. Uniforme -. Assistência odontológica

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Ensino Fundamental (1º grau); Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades
administração de tempo
assertividade
comprometimento
cozinheiro
gastronomia
Denunciar Vaga

Outras vagas similares