O quê?
Onde?

Gerente De Unidade - Volante - Cobertura De Férias

4,4
878 avaliações
Guarulhos - SP
R$ 3.424,00 (Bruto mensal)
Presencial
10 nov

Desenvolver estratégias junto a Supervisão para melhorar os resultados e elaborar planos de ação; Propor e negociar novos serviços de valor agregados ao cliente e ou de melhoria para os resultados da unidade; Analisar e aprovar as solicitações de uniformes e EPI's, materiais de escritório e informática, serviços lavanderia, locação de pessoal, materiais descartáveis, utensílios e materiais para eventos devidamente previstos no orçamento; Avaliar e elaborar os cardápios, bem como a programação de pedidos; Conferir as informações do relatório gerencial validando as despesas locadas na unidade, dentro do prazo hábil para alterações; Analisar as requisições e custos diários, adotando medidas para adequação do PU (preço da unidade) meta da unidade; Efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato; Avaliar o desempenho profissional dos colaboradores da equipe; Degustar e aprovar as diversas preparações do(s) cardápio(s); Garantir a coleta de amostras e correta identificação e armazenamento das mesmas, entre outros procedimentos de qualidade; Garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade; Planejar e delegar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, distribuição das refeições, bem como higienização das áreas; Elaborar fluxograma de atividades para cada colaborador de acordo com sua função; Realizar reuniões semanais com a equipe de colaboradores; Cumprir metas de turnover, absenteísmo, hora extras, produtividade, lucro operacional, pessoal, matéria prima e despesas diversas, estabelecidas pela empresa; Elaborar a escala de folgas e monitorar o apontamento diário de entrada e saída dos funcionários. Benefícios: -. Auxílio farmácia -. Vale transporte -. Refeição no local -. Assistência médica -. Seguro de Vida -. Assistência odontológica -. Vale alimentação

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Nutrição; Ensino Superior
  • Inglês (Básico)
Habilidades
Pacote Office
Tecfood de Sistema Protheus (Desejável)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares