O quê?
Onde?

GERENTE UNIDADE OPERACIONAL III (Alimentação E Facilities)

4,5
12.645 avaliações
Campinas - SP
Salário a combinar
Presencial
30 out

Gerenciar unidade de negócios (Food) garantindo que as etapas do processo produtivo sejam realizadas com qualidade, segurança e nos prazos estabelecidos; Interagir com os clientes nas negociações, comunicações e inovações, garantir a manutenção dos sistemas de qualidade/auditorias e no controle de documentos exigidos pela legislação aplicável na unidade; Planejar anualmente budget da unidade, garantindo o atingimento das métricas estabelecidas e desenvolvendo ações de melhoria contínua; Atuar no manejo, interpretação e controle de custos. Gerir os resultados, demonstrando e identificando principais fatores que afetam o desempenho financeiro da unidade. Garantir o cumprimento das cláusulas contratuais, buscando atingir as metas/budget alinhados aos valores e princípios organizacionais; Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços. Requisitos: Graduação em Nutrição (completa com CRN ativo) Experiência com clientes de grande porte Inglês intermediário/avançado. Local de trabalho: Região de Campinas/SP Benefícios: -. Assistência médica -. Assistência odontológica -. Seguro de Vida -. Gympass -. Apoiopass -. Auxílio combustível -. PLR

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Nutrição; Ensino Superior
  • Inglês (Intermediário)
  • Habilitação para dirigir (Categoria B)
  • Veículo próprio
Denunciar Vaga

Outras vagas similares