O quê?
Onde?

Gerente De Restaurantes E Serviços De Alimentação

Rio de Janeiro - RJ
R$ 2.500,00 a R$ 4.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
25 out

Responsável pela gestão operacional e administrativa, encarregado de supervisionar as atividades de montagem e apresentação do buffet, qualidade dos produtos e atendimento ao cliente. Realiza controle de compras, vendas, estatísticas, custos, conferência de notas fiscais, fechamento do caixa e zela pelos bens patrimoniais da loja. Gerencia a equipe, incluindo contratações, avaliação dos colaboradores, administração de conflitos, pagamentos, treinamentos, escala de folgas, controle de férias, normas e regras, e uniformes.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Prestador de Serviços (PJ) - Parcial manhãs

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares