O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante

4,5
173 avaliações
Florianópolis - SC
Salário a combinar
Presencial
7 nov

Buscamos um(a) Gerente de Restaurante para conduzir todos os aspectos do negócio. Será responsável pelo salão, cozinha e experiências do espaço. Responsabilidades: Apoio na elaboração de cardápio de alta qualidade, serviço de vinho Motivação da equipe para fornecer excelente atendimento ao cliente. Gestão de equipe de 40 a 60 pessoas Manter a receita, a lucratividade e as metas de qualidade do restaurante. Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente Manter os padrões de alta produção, produtividade, qualidade e atendimento ao cliente. Apoio na contratação de Cozinheiros, Maitres, Sommeliers, Garçons e demais profissionais qualificados, Estabelecer escalas de trabalho, supervisionar preparo de alimentos Assegurar o cumprimento das normas de saúde e segurança do restaurante. Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais Treinar equipes novas e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente Implementar políticas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios Requisitos: Capacidade de gestão e experiência tanto do salão quanto da cozinha. Vivencia na Supervisão do salão, para receber os clientes e equilibrar a capacidade de assentos. Experiência na gestão da cozinha é também essencial, Saber liderar pelo exemplo e animar os funcionários durante os momentos mais agitados do ambiente Garantir que o restaurante funcione sem problemas e que os clientes tenham experiências gastronômicas e enoturísticas únicas. Experiência profissional comprovada como Gerente de Restaurante, Gerente Geral de Restaurante, Gerente de Hospitalidade ou cargo similar Amplo conhecimento em alimentos e bebidas (A&B), com capacidade de lembrar ingredientes e pratos para informar aos clientes e ao Maitre Desejável familiaridade com software de gerenciamento de restaurante, como Colibri; Forte liderança, habilidade motivacional para lidar com pessoas Habilidade em gestão financeira Bacharelado em Administração de Empresas; gestão hoteleira ou escola de gastronomia será um diferencial Habilidades com o inglês e espanhol, serão valorizadas Horário: 44 horas semanais com duas folgas a combinar Enviar pretensão salarial

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Mais de 10 anos
  • Hotelaria; Ensino Superior
  • Veículo próprio
  • Disponibilidade para viajar
  • Disponibilidade para mudar de residência
Habilidades
Atendimento alto padrão
Eno Cultura
Experiência do Usuário
Gastronomia
Gestão de conflitos
Gestão de custos
Gestão de equipe
Ter disponibilidade para residir em Urubici ou região
Denunciar Vaga

Outras vagas similares