O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante

Rio de Janeiro - RJ
R$ 2.000,00 a R$ 4.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
31 out

Gerir o operacional do restaurante zelando pelo bom andamento; - Manter contato direto com o cliente a fim de assegurar o bom atendimento; - Qualidade Final dos Produtos (Higiene, Limpeza, atendimento, compras, estoque e Pedidos); - Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene; - Fechamento dos Caixas e gestão dos controles Operacionais; - CMV, Planilhas; - Coordenação e Orientação geral dos funcionários, zelando pela satisfação e conquista dos clientes; - Seguir os padrões de qualidade e segurança alimentar. Verificar feedback do delivery e tempo de espera; Participar da recepção ao cliente; Acompanhar o faturamento; Fiscalizar a montagem das mesas, limpeza da casa e reposição de produtos; Resolução de problemas; Checar a qualidade e padronização dos produtos; Fiscalização da Pizzaria e do Bar; Reportar ao gerente eventuais problemas e faltas. Para o cargo de subgerente é essencial que tenha agilidade, raciocínio rápido, capacidade de observação, paciência, capacidade de organização, flexibilidade, disponibilidade de horário, simpatia, proatividade e responsabilidade. Morar próximo ou de fácil acesso a zona ul. Formação e experiências requeridas: ensino médio Ensino Superior completo ou cursando será um diferencial Desejável: experiência profissional de no mínimo 2 anos na função Informações adicionais: morar próximo ou fácil acesso a zona sul. Benefícios: - Vale Transporte e Alimentação no local

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares