O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante

Natal - RN
R$ 2.600,00 (Bruto mensal)
Presencial
14 set

1.Descrição Sumária: Planejar, organizar e controlar as rotinas operacionais do restaurante; liderar a equipe; Realizar atendimento ao cliente e capacitação para a equipe; Resolver, junto ao RH os conflitos entre os colaboradores; Conferir e realizar a gestão de estoque, Programar as compras e estratégias de vendas, através de análises e elaboração de relatórios. Observar a qualidade e padrão dos alimentos produzidos junto ao setor de controle de qualidade, tal como, redução de desperdício; Verificar e precaver higienização e limpeza dos setores; Entre outras atividades pertinentes a função.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Aplicações de Escritório: Microsoft Word, Microsoft PowerPoint, Microsoft Excel, Microsoft Outlook
Habilidades
Adaptabilidade
Atendimento ao cliente
Comunicação Interpessoal
Controle de qualidade
Empatia
Flexibilidade
Gestão
Gestão de vendas
Liderança de equipe
Orientação para resultados
Benefícios
  • Ajuda de custo
  • Bônus por resultado
  • Refeição no local
Denunciar Vaga

Outras vagas similares