O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante

Belo Horizonte - MG
Salário a combinar
Presencial
29 jul

Gerenciar as operações diárias do restaurante, garantindo um serviço de alta qualidade e experiência excepcional para os clientes; Contratar, treinar e supervisionar a equipe do restaurante, garantindo padrões elevados de atendimento ao cliente; Desenvolver e implementar estratégias para aumentar a satisfação dos clientes e a lucratividade do negócio; Garantir o cumprimento dos regulamentos de segurança alimentar e normas de higiene; Ter visão e controle dos indicadores do restaurante como CMV e conhecimento dos fluxos de compras/estoque nas unidades; Colaborar com a equipe de cozinha para manter os padrões de qualidade dos pratos servidos.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Denunciar Vaga

Outras vagas similares