O quê?
Onde?

Gerente Restaurante #1267

Curitiba - PR
R$ 5.000,00 a R$ 7.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
3 fev

Restaurante em Curitiba, contrata: Cargo: Gerente de Restaurante Salário: R$5.000,00 a R$7.000,00 (Opções de contratação: CLT ou PJ) Horário: 12h às 15h e das 17h às 23h (até o fecha da casa) Carga horária: 6X1 Benefícios: Alimentação no local, Vale Mercado, Vale Transporte ou Vale Combustível e Bonificação por metas. Plano de Saúde e Odontológico após a experiência. Responsabilidades Manter a receita, a lucratividade, as metas e padrões de qualidade do restaurante e a excelência no atendimento ao cliente; Gerenciar todas as operações do dia-a-dia: salão, bar e cozinha, dentro das diretrizes orçadas; Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança; Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la; Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios; Garantir o cumprimento dos prazos para envio de relatórios, aprovação de folha de pagamento e responder pela gestão dos resultados de vendas e produtividade (DRE); Supervisionar as estimativas de compras, bem como o controle dos estoques de alimentos e bebidas; Gestão de Pessoas: Liderar a equipe de A&B atraindo, recrutando e treinando; avaliar o desempenho e dar feedback, a fim de melhorar a produtividade; Assessorar em decisões para expansão ou aquisição; Identificar as necessidades e responder pro ativamente a todas as suas preocupações e reclamações dos clientes; Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas, fornecendo um excelente atendimento, a fim de garantir aos nossos clientes experiências gastronômicas agradáveis e memoráveis. Requisitos Experiência comprovada em gestão e condução de todos os aspectos do negócio de A&B ; Forte habilidade em gestão financeira; Capacidade analítica, data-driven, orientado para o resultado e foco no cliente; Capacidade de detectar e resolver problemas, oferecendo soluções criativas e práticas e reportar aos superiores os progressos alcançados; Comprometido com os valores organizacionais; Energia e entusiasmo para incentivar e motivar nossos colaboradores durante os momentos mais agitados do nosso ambiente de ritmo acelerado; Atualizado com as tendências e melhores práticas de alimentos e bebidas; Benefícios: -. Vale-alimentação -. Vale-transporte -. Assistência médica -. Assistência odontológica

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Denunciar Vaga

Outras vagas similares