O quê?
Onde?

GERENTE DE PRODUÇÃO - NUTRICIONISTA

4,3
EMPRESA CONFIDENCIAL
4.634 avaliações
Niterói - RJ
Salário a combinar
Presencial
26 out

• Planejar, organizar e supervisionar as atividades de produção, dentro das especificações e padrões de qualidade estabelecidos, visando a assegurar o cumprimento dos objetivos da empresa na área comercial. • Supervisionar a elaboração do plano anual de metas de produção, visando à otimização dos recursos produtivos disponíveis. • Supervisionar a elaboração dos cronogramas de fabricação, visando a garantir a melhor alocação da mão-deobra, equipamentos e materiais. • Supervisionar a elaborado do plano de expansão das instalações industriais, visando a assegurar o atendimento das necessidades futuras da empresa em termos de capacidade de produção. • Participar de discussões relativas a desenvolvimento de novos produtos, por meio da interação com o departamento de desenvolvimento. • Controlar as despesas gerais do departamento de produção (energia elétrica, custos de manutenção, insumos etc.), visando a contribuir para a redução de custos nesses itens. • Analisar e avaliar os aspectos econômicos do processo produtivo, no tocante a mão-de-obra e quantidade de materiais consumidos, visando a identificar oportunidades ou alternativas que permitam a redução de custos. • Elaborar procedimentos e determinar diretrizes para manutenção do visual da fabrica, no que se refere a limpeza, pintura, conservação etc., visando a manter o local em condições que propiciem o melhor desempenho dos funcionários e dos equipamentos. • Definir os turno de trabalho necessários para o balanceamento da mão-de-obra, visando a manter o fluxo de produção e maior produtividade dos recursos humanos da fábrica. • Estudar, desenvolver e/ou aperfeiçoar processos, equipamentos, ferramental etc., bem como estabelecer controles de processos, visando garantir melhor qualidade e maior produtividade. • Acompanhar e controlar sistematicamente o desempenho da produção, por meio da análise de indicadores gerenciais apropriados, propondo os planos e ações necessários, visando assegurar o cumprimento das metas e objetivos estabelecidos. • Estudar, em conjunto com a Engenharia e Qualidade, as necessidades de a empresa implementar os respectivos programas de desenvolvimento de novos equipamentos, produtos, automações, lay-out, processos etc., visando a contribuir para aumentar a qualidade e competitividade dos produtos e participação de mercado da empresa. • Supervisionar as atividades de inspeção de materiais e de controle de qualidade da matéria-prima, visando assegurar conformidade com as especificações e padrões de qualidade estabelecidos. • Supervisionar as atividades de estocagem de produtos acabados, visando assegurar conformidade com as especificações estabelecidas. • Acompanhar a execução de auditorias, vi Benefícios: -. Assistência odontológica -. Assistência médica -. Vale Transporte -. Gympass -. Refeição no local -. Vale Alimentação

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
  • Nutrição; Ensino Superior
Habilidades
Comunicação assertiva
Controle de Qualidade
Foco no cliente
Gerênciamento de Conflitos
Gestão de Pessoas
Relacionamento Interpessoal
Resiliência
Senso de urgência
Denunciar Vaga

Outras vagas similares