O quê?
Onde?

Gerente De Loja - Loja De Cookies/Doces

EMPRESA CONFIDENCIAL
Campinas - SP
Salário a combinar
Presencial
27 out

Somos uma loja de franquias de cookies americanos. Já temos outras três unidades em São Paulo e estamos abrindo agora mais uma unidade em Campinas. Para iniciar este novo desafio estamos em busca de um(a) Gerente de Loja. Responsabilidades da vaga: Terá como missão conduzir e supervisionar as operações da unidade, buscando elevar a satisfação dos clientes e a rentabilidade do negócio. O foco principal será garantir a excelência nas operações, protegendo a marca e a segurança alimentar dos produtos oferecidos. Procuramos por um profissional resolutivo, detalhista e focado nas metas da empresa. A operação da loja é relativamente simples, se tratando de uma franquia que recebe os cookies congelados. Supervisionará inicialmente de 3 a 6 funcionários. Atividades: Supervisionar e coordenar a equipe, garantindo que todos os colaboradores estejam realizando suas atividades de acordo com os padrões estabelecidos pela franquia. Realizar ações para aumentar o volume médio de vendas do restaurante e, simultaneamente, maximizar a rentabilidade do restaurante. Monitorar e elevar a satisfação dos clientes, buscando constantemente melhorias nos processos e no atendimento. Garantir a segurança alimentar de todos os produtos oferecidos, seguindo as normas e procedimentos estabelecidos pela empresa. Cobrir algum funcionário que faltou ou está em falta até uma nova contratação. Realizar a gestão do estoque, verificando a disponibilidade de produtos e realizando pedidos de reposição, a fim de evitar faltas ou excessos. Manter a loja organizada, limpa e em perfeitas condições de funcionamento, zelando pela imagem da marca e proporcionando uma boa experiência aos clientes. Habilidades Desejadas: Resolutivo: capacidade de tomar decisões rápidas e assertivas diante de situações adversas. Detalhista: atenção aos detalhes, para garantir que todas as atividades sejam realizadas de forma correta e dentro dos padrões estabelecidos. Focado no resultado: orientado para alcançar metas e objetivos, buscando constantemente melhorias nos processos e resultados da unidade. Líder: habilidade de liderar equipes e extrair o maior potencial de cada um. Requisitos: Experiência prévia com gerente na área de gerência de lojas no ramo de alimentação, por pelo menos 2 anos. Ensino Médio completo. Conhecimento básico em tecnologia, WhatsApp Web, Ifood. Conhecimento em segurança alimentar e normas sanitárias. Flexibilidade de horários, incluindo disponibilidade para trabalhar em finais de semana e feriados; Foco no cliente e na qualidade dos produtos e serviços oferecidos. Horário de Trabalho: Segunda a Sexta: 10h30 às 19h, com 1h de almoço/ Sábado: 11h30 às 18h, 30 min de almoço Local: Bairro Jardim Guanabara, próximo ao Colégio Liceu Salesiano Se você é uma pessoa resolutiva, focada em metas e com habilidades de liderança, estamos ansiosos para conhecer você. Junte-se à nossa equipe e faça a diferença no atendimento aos nossos clientes! holycook3 (Instagram)

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Bônus por resultado
  • Vale-transporte
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