O quê?
Onde?

Gerente De Contrato - Nutricionista

4,3
4.634 avaliações
Campinas - SP
Salário a combinar
Presencial
26 out

Gerenciar os processos internos e externos: processos de qualidade, gestão de pessoas, compras e custo, com objetivo de acompanhar as metas estabelecidas e resultados; Gerenciar processo de distribuição das refeições, bem como a distribuição dos serviços; Atender o cliente referente a cardápios a serem servidos, processos de produção de alimentos, faturamento e fechamento de refeições, garantindo o cumprimento do contrato; Delegar funções para que todos os processos aconteçam e que esteja tudo em dia e dentro das normas; Acompanhar os indicadores de sobra limpa e resto ingesta, indicadores de custos, garantindo o controle sobre as metas estabelecidas para área; Amplo conhecimento em volume de refeições, produção; Foco na qualidade e processos; Experiência com marmitas congeladas. Vaga elegível para PcD (pessoa com deficiência). Benefícios: -. Refeição no local -. Vale-transporte -. Assistência odontológica -. Assistência médica -. Gympass -. PLR

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
  • Nutrição; Ensino Superior, Engenharia de alimentos; Ensino Superior
Habilidades
Agilidade
Comunicação Assertiva
Experiência com produção volume alto de refeições
Flexíbilidade
Foco na qualidade
Relacionamento Interpessoal
Resiliência
Denunciar Vaga

Outras vagas similares