? Acompanhar execução orçamentária; assegurar cumprimentos de normas internas e externas; controlar
receitas; controlar custos; participar da elaboração de contratos; negociar parcelamento de débitos;
aprovar verbas para despesas de pequeno valor; acompanhar indicadores de desempenho; delegar
competências por níveis de responsabilidade; acompanhar a solução de não conformidades apontadas
pela auditoria; acompanhar, aprovar e apoiar inaugurações.
? Identificar riscos e dimensioná-los; avaliar potencial de riscos; elaborar plano de prevenção para
diminuição de perdas; acompanhar os relatórios da Central de Relacionamento e tomar as devidas
providências, sendo uma oportunidade de ação;
? Analisar contexto organizacional; definir metas do setor junto ao Diretor de Operações; estabelecer
estratégias; definir processos operacionais; traçar plano orçamentário; participar da elaboração de
normas, diretrizes e procedimentos; participar de projetos específicos; analisar relatórios gerenciais;
efetuar a interface Supervisão x Diretoria.
? Identificar necessidade de novas funções; determinar perfil de funcionários da área; entrevistar
candidatos para a unidade regional; criar condições materiais e humanas para exercício do trabalho;
estimular trabalho participativo; coordenar equipe; gerenciar assiduidade e pontualidade; avaliar
desempenho de funcionários; realocar funcionários; escalar férias, compensação, folgas e horas extras;
sugerir promoção de funcionários; decidir sobre desligamento de funcionários.
? Autorizar a compra de materiais e serviços; requisitar/aprovar manutenção de instalações e
equipamentos; requisitar/aprovar instalações de equipamentos; avaliar fornecedores.
? Identificar necessidades; inspecionar condições de atendimento; orientar cliente interno e externo;
agilizar tempo de atendimento; receber e solucionar reclamações dos clientes; efetuar negociações com
os clientes; efetuar visitas periodicamente.
? Divulgar metas e objetivos para colaboradores; emitir instruções de serviço; interagir com demais áreas
da empresa; conduzir reuniões e apresentações; participar de reuniões; atender auditoria interna e
externa; elaborar relatórios gerenciais; divulgar resultados da equipe.
Benefícios:
-. Carro de frota
-. Cartão Combustivel
-. Refeição no local
-. Gympass
-. Assistência odontológica
-. Assistência médica
-. PLR
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
Experiência desejada: Entre 5 e 10 anos
Administração de empresas; Ensino Superior, Nutrição; Ensino Superior
Habilitação para dirigir (Categoria B)
Disponibilidade para viajar
Habilidades
Ágil
Autocontrole
Comunicação
Flexível
Gerenciamento de Risco
Relacionamento Interpessoal
Senso de urgência
Habilitada para pessoa com deficiência
Auditiva
Fala
Física
Mental
Visual
Psicossocial
Reabilitados
Denunciar Vaga