O quê?
Onde?

Gerente De Alimentos E Bebidas

4,5
1.566 avaliações
Brasília - DF
Salário a combinar
Presencial
31 out

Gerenciar toda a equipe de Alimentos e Bebidas (Cozinha, Restaurante, Room Service, Lobby Bar, Banquetes, Copa, Refeitório e Confeitaria). Responsável por escalas de folgas, férias, controle de banco de horas, serviços de banquetes, controle de estoque e custos de alimentos e bebidas, controle de qualidade de atendimento e padronização de serviços, implantar cardápios para todos os pontos de vendas. Traçar estratégias para o alcance de metas, de receitas e custos. Acompanhar qualidade do café da manhã, almoço, jantar e coffee breaks. Fazer fichas técnicas e calcular valores de vendas dos itens produzidos em A&B. Elaborar carta de vinhos, controle de estoque da adega e pedido de compra para abastecer o almoxarifado e adega do restaurante. Elaborar fichas técnicas de todos os pratos para todos os PDV's da unidade, coordenar e supervisionar o refeitório da unidade. Estar atualizado com os normas vigentes da vigilância sanitária e normas vigentes do ministério do trabalho e corpo de bombeiros. Treinar e orientar as demais lideranças. Benefícios: -. Assistência odontológica -. assistencia médica -. refeição no local -. vale alimentação -. vale transporte

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Cultura, Lazer, Entretenimento - Entretenimento

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
  • Inglês (Avançado)
Habilidades
Experiência na função
Gestão de equipes
Negociação
Relacionamento interpessoal
Visão estratégica
Denunciar Vaga

Outras vagas similares