O quê?
Onde?

Garde Manger

4,3
EMPRESA CONFIDENCIAL
114 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
3 out

Preparar molhos, decoração para os pratos e auxiliar o Chefe de Cozinha. Preparar decoração para pratos quentes e frios. Preparar e confeccionar canapés, saladas, patês e mousses. Montar buffet. Cuidar, juntamente com o chefe de cozinha, da limpeza e organização dos freezers e câmaras frigoríficas. Auxiliar o chefe de cozinha na preparação das requisições e na administração dos estoques. Programar suas ações mediante cardápio do dia e programação de eventos. Controlar o desperdício e garantir a produtividade do setor. Armazenar e manusear os alimentos perecíveis, com higienização e limpeza, bem como, o seu acondicionamento. Observar os estoques, compatíveis com a necessidade de consumo e tempo de perecibilidade de cada mercadoria. Acompanhar o monitoramento da temperatura, manuseio e preparo dos produtos. Observar e manter as temperaturas ideais das câmaras frigoríficas e freezers

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares