O quê?
Onde?

Cozinheiro - Sub Chef

São Paulo - SP
R$ 3.000,00 a R$ 4.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
6 out

Profissional responsável pela execução das atividades de confecção de pratos cozinhados e de sobremesas para satisfação dos clientes. responsável pela equipe e padronização da equipe em seu turno . braço direito do chef

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
  • Português (Avançado)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
comprometido
dedicado
lider de equipe
padronização
Pontualidade
Benefícios
  • Auxílio combustível
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares