A GSH tem o prazer de anunciar uma ótima oportunidade de emprego para um talentoso Cozinheiro de Restaurante.
Requisitos:
- Experiência comprovada como Cozinheiro/Garde Manger em Restaurantes/Hotéis;
- Habilidade em preparar alimentos em cozinhas quentes e frias;
- Conhecimento em técnicas de churrasco;
- Experiência em preparar massas de forma habilidosa;
- Capacidade para cozinhar carnes, peixes, legumes e outros alimentos;
- Aptidão em preparar molhos e guarnições;
- Conhecimento e prática em seguir receitas e normas de segurança e higiene.
Principais responsabilidades:
- Preparar e montar pratos, seguindo as receitas estabelecidas;
- Garantir a qualidade dos pratos servidos, assegurando o sabor e a apresentação adequados;
- Utilizar técnicas adequadas para cozinhar e temperar carnes, peixes, legumes e outros alimentos;
- Preparar molhos e guarnições para complementar os pratos;
- Manter a estação de trabalho limpa e organizada;
- Assegurar o cumprimento das normas de segurança alimentar e higiene;
- Coordenar com a equipe de cozinha para garantir o fluxo de trabalho eficiente;
- Colaborar com a equipe para desenvolver novos pratos e aprimorar o menu existente;
- Contribuir para a melhoria contínua da qualidade dos alimentos e serviço.
Nós valorizamos profissionais que sejam apaixonados pela culinária, tenham um olho para detalhes e sejam capazes de trabalhar bem sob pressão. Além disso, procuramos por indivíduos , comprometidos e que possuam excelentes habilidades de comunicação e trabalho em equipe.
Oferecemos um ambiente de trabalho dinâmico, oportunidades de crescimento profissional e remuneração competitiva.
Se você possui a experiência e habilidades necessárias para desempenhar essa função com excelência, junte-se à nossa equipe!.
A GSH é uma empresa que valoriza a diversidade e promove a igualdade de oportunidades. Encorajamos profissionais de todas as origens e capacidades a se candidatarem. Todos os candidatos qualificados serão considerados para a vaga, independente de raça, cor, religião, gênero, nacionalidade, orientação sexual, deficiência ou idade.
Agradecemos antecipadamente a todos os candidatos interessados, no entanto, somente entraremos em contato com aqueles que forem selecionados para uma entrevista.
Benefícios:
-. Assistência médica Seguro de Vida Alimentação no Local Vale-transporte ou estacionamento gratuito
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Cozinhar carnes, peixes, legumes e outros alimentos; Fazer molhos e guarnições;
Disponibilidade para trabalhar em regime de 6x1, incluindo finais de semana e feriados
Experiência como Cozinheiro/Garde Manger em Restaurantes/Hotéis;
Experiência em cozinha quente e fria; Experiência em churrasco; Experiência em massas;
O Cozinheiro deve ser criativo e inovador, para criar pratos saborosos e diferenciados;
O pré-requisito de experiência em cozinha quente e fria é importante para a função, pois o Cozinheiro será responsável por preparar pratos de ambos os tipos
Preparar e montar pratos, seguindo as receitas e normas de segurança e higiene;
Denunciar Vaga