O quê?
Onde?

COZINHEIRO II - Florianópolis- SC

4,2
253 avaliações
Florianópolis - SC
R$ 2.001,00 (Bruto mensal)
Presencial
28 set

Responder pela preparação das refeições para o almoço, jantar, ceia e lanches; Observar o cardápio com um dia de antecedência e planejar a produção para o dia seguinte, observando a distribuição de tarefas e planejamento das preparações; Preparar os alimentos de acordo com o receituário da empresa; Responder pelo processo de cocção, fritura, grelhados e controlar produção e distribuição de refeições; Elaborar temperos e molhos e preparar os pratos especiais das dietas; Provar os alimentos e fazer a análise sensorial, observando o sabor, odor, e apresentação dos pratos; Coletar as amostras e a temperatura das preparações e registrá-los nos formulários estabelecidos. Monitorar as tarefas que são distribuídas e estão sendo executadas; Colaborar com a equipe na higienização de utensílios, equipamentos e ambiente de trabalho, bem como, apoiar no processo de pré-preparo, armazenagem e servimento; Colaborar com a equipe na higienização de utensílios, manusear os equipamentos, verificando a necessidade de reparos. Auxiliar a supervisão e encarregada no fechamento de cartão-ponto, elaboração de pedidos, controle diário de custos, apresentação pessoal, EPIs das auxiliares, registros da qualidade e comando da equipe; Preparar e distribuir o café nos locais pré-estabelecidos pelo cliente; Orientar as auxiliares para que mantenham corretamente acondicionados o material de limpeza, carnes, hortifruti e base seca ao recebê-los. Planejar e participar de escalas de final de semana;

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares