O quê?
Onde?

Cozinheiro Geral

Campinas - SP
Salário a combinar
Presencial
10 nov

Preparar pratos, atentando para as especificações do cardápio. Manipular e temperar alimentos e verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. experiência em restaurante de alto padrão a la carte, e buffet de eventos.

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Habilidades
capacidade de trabalhar em equipe
confiança e a atitude para aplicar os conhecimentos individuais na execução das tarefas culinárias
montagem de pratos. manipulação de alimentos.
Benefícios
  • Assistência médica
  • Assistência odontológica
  • Cesta básica
  • Comissões
  • Estacionamento
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares