O quê?
Onde?

Cozinheiro

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
22 nov

Atuar no pré-preparo, preparo e a finalização de alimentos, montagem de pratos, com foco em acompanhamento e carnes. Atuar no fogão, fritadeira e chapa. Responsável pela manutenção e limpeza dos equipamentos da praça. Auxiliar na elaboração de novos pratos e atualizações de fichas técnicas. Responsável pela manutenção e limpeza dos equipamentos da praça. Disponibilidade de horário. Desejável experiência em restaurantes. Diferencial: Conhecimento em cortes e pontos de carne e ter trabalhado em restaurante steakhouse.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
  • Português (Básico)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Participação nos lucros
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares