O quê?
Onde?

Cozinheiro

Curitiba - PR
Salário a combinar
Presencial
13 nov

Profissional responsável pela execução das atividades de confecção de pratos a la cart, experiência em buffet, conhecimento da gastronomia internacional, preparo de molhos, carnes, guarnições. Profissional com espirito de liderança e que saiba administrar um equipe. Necessário conhecimento em gerenciamento de estoque e insumos.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso extra-curricular / Profissionalizante
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 5 e 10 anos
  • Alimentos; Curso Técnico, Cozinha; Curso Técnico
Habilidades
Comunicação
Empatia
Liderança de equipe
Organização
Pontualidade
Benefícios
  • Bônus por resultado
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares