O quê?
Onde?

Cozinheiro

Londrina - PR
Salário a combinar
Presencial
9 abr

Seleção e Preparação: Selecionar e preparar ingredientes, conferindo validade e qualidade, para garantir refeições satisfatórias. Execução de Cardápio: Preparar pratos conforme o cardápio estabelecido. Higienização: Manter a cozinha e utensílios higienizados. Uso de EPI: Utilizar Equipamentos de Proteção Individual corretamente em todas as atividades. Controle de Validade: Realizar o controle de validade dos produtos. Organização: Limpar e higienizar câmaras e paióis. Coleta Seletiva: seguir os padrões estabelecidos. Utilizar técnicas adequadas quanto ao manipulação e serviços de alimentos em geral. Limpeza Final: Ao final do expediente, limpar a cozinha e utensílios para a passagem do serviço. Capaz de realizar várias tarefas e trabalhar em um ambiente de ritmo acelerado.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Habilidades
Conservação de alimentos
Corte de alimentos
Higiene e segurança alimentar
Medidas e porções
Organização e agilidade
Uso correto dos utensílios
Benefícios
  • Comissões
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar vaga

Outras vagas similares