O quê?
Onde?

Cozinheiro - C/ Experiência

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
12 set

Controla toda matéria prima e insumos utilizados na cozinha, bem como equipamentos e utensílios, não deixando faltar nenhum item para a produção dos pratos do cardápio. Monta e checa todas as praça (área de trabalho), garantindo a correta preparação e estocagem dos insumos evitando falta durante a operação. Participa do pré-preparo calculando e planejando a produção diária e outras demanda do dia. Faz a preparação (cocção) e montagem dos produtos servidos na casa, garantindo que todos estejam de acordo com o padrão. Checa diariamente a validade dos produtos estocados e manipulados, mantendo-os sempre frescos e devidamente etiquetados e identificados Preenche os relatórios e check lists da sua área e entrega-o para o Chefe de Cozinha. Auxilia na organização e limpeza do local de trabalho, facilitando o início do trabalho no dia seguinte. Executa outras tarefas correlatas a critério do superior imediato.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Português (Básico)
Benefícios
  • Comissões
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares