O quê?
Onde?

COZINHEIRA (O)

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
2 abr

Responsabilidades Selecionar, lavar, cortar e porcionar ingredientes Verificar a qualidade e frescura dos alimentos Seguir receitas, medindo e misturando ingredientes Operar equipamentos de cozinha, como fogões, fornos, grelhas e fritadeiras Manter a limpeza da área de trabalho, utensílios e equipamentos Coordenar a preparação de múltiplos pratos Ajustar receitas conforme necessário Contribuir com ideias para novos pratos Garantir que os alimentos sejam cozidos na temperatura correta e pelo tempo adequado Apresentação e montagem de mesa de café e salgados; Habilidades Domínio de técnicas culinárias Conhecimento de segurança alimentar Resistência física Criatividade e inovação Trabalho em equipe Gerenciamento de tempo Atenção aos detalhes Capacidade de trabalhar sob pressão

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno

Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar vaga

Outras vagas similares