O quê?
Onde?

Copeiro De Restaurante - Preparação De Sobremesas

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
6 mai

preparar, servir e distribuir sobremesas e bebidas leves, como cafés, sucos, lanches, e manter a copa organizada e limpa. Organizar a copa, manter o ambiente limpo e higienizado, arrumar mesas e utensílios. Realizar o controle de estoque de alimentos e bebidas, verificando e solicitando a reposição quando necessário. Eventualmente, auxiliar a cozinha no preparo de alimentos mais simples, como picar frutas ou legumes. Limpar a copa, bancadas, utensílios, e equipamentos, mantendo-os organizados e higienizados.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Adaptabilidade
Comunicação
Pontualidade
Benefícios
  • Bônus por resultado
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar vaga

Outras vagas similares