O quê?
Onde?

Coordenador(A) De Cozinha | Goiânia - GO

Goiânia - GO
Salário a combinar
Presencial
11 set

Atividades: • Executar o relatório de ‘’Checagem de Cozinha’’; • Coordenar ‘’lista de Preparo’’; • Inspecionar os alimentos servidos nas áreas de distribuição, analisando a apresentação (textura, paladar, temperatura e combinação) dos mesmos; • Realizar Inventario diário com controller; • Analisar pedidos de compras com controller; • Executar contagem quinzenal e mensal; • Gerir CMV; • Efetuar controle de desperdícios; • Inspecionar a arrumação, organização, decoração, utensílios e equipamentos das áreas da cozinha; • Supervisionar a higienização dos hortifrutigranjeiros, conforme procedimentos internos; • Fazer requisições de alimentos e bebidas de acordo com as previsões de vendas; • Acompanhar diariamente se os produtos e materiais a serem utilizados estão de acordo com a execução do trabalho; • Confeccionar as fichas técnicas dos cardápios e mantê-las atualizadas; • Atender as solicitações do almoxarifado quanto ao recebimento de gêneros alimentícios, a fim de garantir a qualidade dos produtos recebidos; • Acompanhar produtos com estoques elevados, sem movimentação e com prazo de validade próximo, visando melhor aproveitamento dos mesmos; • Garantir cardápios diários de acordo com a disponibilidade dos produtos, bem como coordenar refeição de funcionários; • Acompanhar a evolução dos custos de comida junto com Gerente de cozinha, tomando as providências necessárias, a fim de atingir as metas estabelecidas; • Coordenar e cumprir a escala de folga, férias e acompanhar a jornada de trabalho, em concordância com o Gerente de cozinha e Gerente de Operações; • Inspecionar aparência, higiene e fardamento de sua equipe, de acordo com o padrão da empresa; • Cumprir e assegurar o cumprimento das normas e procedimentos da empresa; • Propiciar o desenvolvimento e condições para a motivação da equipe, através de reuniões de trabalho e treinamentos junto com gerente de cozinha voltados para a especialização na sua área de atuação. Assegurar a utilização dos equipamentos de proteção individual/coletivo, de acordo com as normas e procedimentos de segurança do trabalho adotados pela empresa. Benefícios: -. Gorjeta -. Vale-transporte -. Alimentação no Local -. Day off (folga no aniversário)

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Disponibilidade para viajar
Habilidades
CMV
Compras
Coordenação
Estoque
Liderança
Pacote Office
Denunciar Vaga

Outras vagas similares