O quê?
Onde?

Coordenador - De Turno

4,1
2.421 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
8 nov

Responsável pela coordenação de turno das operações diárias do restaurante, oferecendo suporte a Gerência. Assegura o melhor serviço de atendimento ao cliente e alcança os resultados desejados no restaurante de acordo com os valores da Cia. Responsabilidades: Coordena a operação de turno no restaurante, a preparação e a venda de produtos de maneira eficiente e apropriada; Controla os resultados financeiros do restaurante, através das análises dos relatórios financeiros, seguindo procedimentos de compras, controle de caixa, gerenciando da mão-de-obra; Opera em área; Assegura o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar, mantenho os padrões de limpeza e sanitização do restaurante e da equipe; Coordena a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos, políticas e procedimentos da Cia; Coordena a rotina diária, através do posicionamento de abertura, liga os caixas, confere o banco, realiza o check, acompanha venda e reunião com a equipe; Assegura o cumprimento das leis trabalhistas, cumprindo normas e políticas; Incentiva o desenvolvimento da equipe, através de treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos, processos e políticas da Cia, TER Disponibilidade de Horário! Benefícios: . vale transporte Vale Refeição . Assistência médica

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Benefícios
  • Assistência médica
  • Vale-refeição
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares