O quê?
Onde?

Coordenador De Restaurante

4,6
5 avaliações
São Paulo - SP
R$ 3.500,00 a R$ 4.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
3 out

Coordenar e treinar a equipe; Fazer os pedidos junto aos fornecedores; Abertura e fechamento da loja e de caixa: Montar o calendário de folgas e férias; Controlar o estoque; Ser ponto focal no relacionamento com o cliente, garantindo um alto nível de satisfação, respondendo prontamente a reclamações ou problemas, garantindo um ambiente agradável. Assegurar o cumprimento de todas as regulamentações de segurança alimentar, higiene e saúde no trabalho, bem como manter o restaurante em conformidade com as normas e regulamentos locais; Alcançar e bater as metas estabelecidas;

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Assistência médica
  • Auxílio combustível
  • Bônus por resultado
  • Refeição no local
  • Seguro de Vida
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares