O quê?
Onde?

Coordenador De Produção - Gelateria

São Paulo - SP
R$ 1.900,00 a R$ 2.100,00 (Bruto mensal)
Presencial
21 nov

Requisitos Básicos: Disponibilidade de horário, incluindo finais de semana e feriados; Experiência: Desejável no segmento de alimentação gelatos, confeitaria; Boas referências profissionais. Características técnicas: Ter conhecimento em negócios de alimentação; Ter conhecimento em fichas técnicas de produto; Conhecer processo de higienização de utensílios; Avaliar tecnicamente os gelatos antes da liberação para vitrine; Conhecer de controle de qualidade; Competências comportamentais: Sociabilidade (capacidade de comunicar-se e relacionar-se com as pessoas, mobilizando-as para o resultado, não agindo impulsivamente); Iniciativa e proatividade (capacidade para dar soluções para posicionar-se a frente das situações); Empatia (capacidade de se colocar no lugar do outro); Flexibilidade (capacidade de adaptar-se); Senso de (capacidade de identificar o que é importante e o que é , e lidar com ambos de maneira adequada); Responsabilidade (capacidade de responder por aquilo que assumiu fazer); Organização (capacidade de dar continuidade e finalizar o que iniciou); Saber ouvir (capacidade de entender a essência do que as pessoas estão tentando comunicar); Atribuições: Produção de gelatos de acordo com o menu da Franqueadora; Colocar prazos de validade em todos os produtos manipulados e armazenados; Gerenciar no laboratório processo de PVPS primeiro que vence, primeiro que sai; Identificar falta de itens no setor de produção; Treinar produção dos novos sabores de gelato conforme menu da Franqueadora; Padronizar vitrine e montagem das vaquetas; Coordenar e dar suporte técnico na produção; Vistoriar a higiene e a organização do laboratório, cozinha, estoque, vidros, do atendimento, geladeira, freezers; Coordenar as equipes de produção para que sejam avaliados os prazos de validade; Orientar e demandar a utilização dos equipamentos de produção corretamente; Exigir a execução da produção de acordo com a ficha técnica; Atentar as equipes quanto a higienização dos utensílios; Comunicar ao líder da loja problemas nos equipamentos; Relacionar os itens de compra para o líder da loja; Registrar e comunicar as ocorrências aos superiores; Ser o guardião das normas técnicas de segurança alimentar na área de produção; Preencher as planilhas da empresa de segurança alimentar.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Vale-refeição
Denunciar Vaga

Outras vagas similares

Cargos similares em São Paulo - SP

Coordenador de Produção