O quê?
Onde?

Coordenador De Produção De Alimentos

Salto - SP
Salário a combinar
Presencial
13 out

Responsável pelas operações de produção de alimentos, panificação, confeitaria e congelados, considerando uma produção de alimentos em média escala. Gestão de controle de estoque e logística de distribuição e qualidade dos produtos e satisfação do cliente final. Atividades como: planejar, coordenar, controlar e promover melhorias nos processos de produção, fazem parte dessa função. Será responsável por supervisionar e treinar as equipes produtivas. Se preocupa com a higiene pessoal, utilizando uniformes e tocas apropriadas, com respeito as normas de segurança, qualidade e higiene para a manipulação de produtos alimentícios, seguido os procedimentos e politicas de atendimento da empresa. Formação em nutrição, engenharia de produção, engenharia de alimentos ou áreas relacionadas.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Padaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Engenharia de produção/industrial; Ensino Superior, Nutrição; Ensino Superior, Engenharia de alimentos; Ensino Superior
  • Aplicações de Escritório: Microsoft Excel
Habilidades
Comunicação
Coordenação
Organização
Benefícios
  • Assistência médica
  • Assistência odontológica
  • Cesta básica
  • Participação nos lucros
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares